На Ближнем Востоке без перемен
Всего лишь военная операция...
По утрам "катюши" вместо дождя...
Имена погибших по рациям...
Никто не сказал: "Война!".
Но безумье в глазах матерей;
"Возвращайся, сынок!"-прорыдает она,
а отец вспомнит "Шма Исраэль..." *
15.07.06
* "Шма Исраэль..." - еврейская молитва.
Свидетельство о публикации №106071501917
Филипп Вартан Мелькиседек 24.08.2006 01:00 Заявить о нарушении