Constance... d
невыносимо бъёт по лёгким в грудь,
не предоставив даже отдышаться,
хотя бы затхлым воздухом,
метрополий катакомбных...
и бъёт,и валит,и ещё раз ударяет.
и тихим криком на уши арёт:
ну же!НЕСДЫХАЙ!!!...
13.07.2006
Свидетельство о публикации №106071501892