Зачем нам
Мысли.
А если подумать, то кто мы?-
Лишние.
В этом мире?-
Здесь пусто..
Или в моей квартире?-
Мне грустно...
Зачем нам остаться вместе?-
Любим?!
А может так просто легче-
Двум людям
В моей квартире?-
Здесь пусто...
Или в этом мире? -
Мне грустно...
Свидетельство о публикации №106071501877
даже если стихо старое, то почему выкладываешь сейчас??
Тина Хаалтикайссен 21.07.2006 11:03 Заявить о нарушении