Виват красавцам!
На красоту прельстилась, ох, нет силы.
Душа кричит в угаре и в ударе:
«Красавцев, поскорее всех на мыло! «
Мне нужен муж, конечно, образцовый.
Он должен быть прекрасней всех на свете.
Ведь от него, поверьте, право слово,
Рождаться будут вскоре наши дети.
А дети - это гордость, радость, счастье.
В них наша вера, будущее наше.
И, если муж из благородной масти,
То и детишки вырастут всех краше.
Вот потому хочу сказать всем людям,
Мир красотой богат и в том причина,
Что всех на мыло посылать не будем.
Да здравствуют красивые мужчины!!!
Свидетельство о публикации №106071501828
Очень понравился стих.
Желаю счастья и всех благ.
Лариса Швыдун 06.12.2006 03:50 Заявить о нарушении
Наталия Днепровская 20.12.2006 19:45 Заявить о нарушении