Дорога и только

Солнечный луч
Через оконные двери
Оставляет свой след
На паркетной постели,
Звук граммофона
Раздается вдали,
Угли в камине
Ждут часа, тоски
Не бывает
В этом месте нисколько,
А пока- лишь дорога.
Дорога.
И только.

18.05.2005


Рецензии