История

Он жил вместе с ней на высоких горах,
И любил безумно на первых порах.
Сильная страсть в нем пылала,
Но она его забывала.
Мечтала она о море глубоком,
О необъятном, море широком.
Хотела летать в небесах
На белых, земных парусах.
С горы мечтала спуститься,
На зеленом лугу очутиться.

Мечты ее сильно томили,
Фантазии сердце давили...
С горы она хотела сбежать,
Хотела мечты свои отыскать.
Он цепями ее приковал,
И остаться с ней пожелал.
Теперь вместе о свободе мечтают,
Плачут дождями и мира желают.
Она забыла его, а он любит.
История... И мир о ней не забудет.


Рецензии