Что-то странное творится...

Что-то странное творится:
Душа с телом не хочет мириться...
Тело хочет тебя, мечтает о ночах...
У души от тебя слезы на печальных глазах.

Что происходит? Такое впервые...
А дни солнечные стали злые.
Жестокие, ранят нежную душу.
Как из моря страстей выплыть на сушу?

Примирит ли суша мою душу и тело?
Безответная любовь – это не дело.
Странная любовь – для меня это зло.
Я не заметил, как безумие вдруг подползло...


Рецензии