Голос твой...

Облака куда-то бегут, телефон молчит.
И голос чей-то в тишине кричит...
Терзает сердце, сознание туманит.
А этот голос вновь обманет...
Закружит голову, сердце разорвет...
Голос твой... И кто-то поймет...
А может, нет... Я снова очарован.
И голосом снова заколдован.
Я слушаю его. Его я вспоминаю...
Ты будешь рядом, я это знаю.


Рецензии