Под ногами портрет...

Под ногами портрет...
Я знаю: выхода нет...
Поезд увезет меня вдаль...
Не волнуйся, я забуду печаль!..
Уеду я прочь...
Но в летнюю ночь
Ты со мной, во сне...
А утром увижу лед на окне...
Твой голос сложно забыть,
Твое лицо нельзя не любить...
Но я убегу, стану другим...
С ума сойду и буду святым!


Неожиданный дождь смоет из памяти тебя...
Я забуду... Все пройдет...
Стану собой... Но уже без тебя...
Забуду все, как дурной сон...
Я буду счастлив даже ОДИН...

И облегченный вздох...
И снова улыбка...
Я свободен...
А ты – закрытая книга, оконченная история...


Рецензии