В снах моих...

В снах моих ты солнцем спишь
И как птица ввысь летишь...
Ты раскроешь тайну мне!
Мне опять, и лишь во сне...

В снах моих ты здесь, со мной.
Даришь счастье, солнца зной...
Ты летишь?! Возьми меня...
Будешь ты сильней огня!..

В снах моих ты – Господ сам,
И летишь ты по волнам...
Прошлое скорей забудь!
И со мною рядом будь!..

В снах моих ты будь со мной.
Мне свети большой звездой...
Спящим солнцем ты милей!
Расставанье в снах больней...

В снах моих тебя люблю.
И тебе я все пою...
Помни слезы дней святых!..
Приходи ты в снах моих...


Рецензии