Навсегда...

Почему легко пульс остановить?
Глаза закрыть... И небо полюбить?..
По нему гулять... Мир забыть...
И биение сердца остановить...

Почему легко жизнь прекратить?
Но не жить... Легко разбить
Тело, душу, сердце... Но не любить...
Движение губ остановить...

Взор глаз замрет...
Душа застынет...
За тобой кто-то придет...
И тебя отнимет...
Навсегда...


Рецензии