Очки

Темные очки скрывают чью-то ложь...
Мою любовь ты раздели, умножь.
Получишь все - меня, мечты...
Какой я? Таким буду, как и ты...

Очки закрывают чистые глаза...
Сидит на окошке стрекоза...
Ты сидишь, смотришь в окно.
Но понять не сможешь одного...

Ты спрячь глаза под темными очками.
Смотри на мир живыми зрачками.
Прошу, не открывайся никому...
Глаза покажи лишь мне одному...


Рецензии