На губах капли дождя...

На губах капли дождя...
В мечтах лишь ты и я...
Пульс бьется с именем твоим...
Я помню, ангел стал святым...

Дождь стекает по нежной коже...
Ветер развевает темные пряди волос...
Ты уходишь... Я надеюсь, что все же,
Вернешься... Но путь ко мне давно зарос...

Дурман-трава навевает сладкий сон...
Где ты, я и ... он –
Счастливый день.


Рецензии