Детям всей земли

На земле,
На нашей круглой,
Много детворы!
Очень хочется,чтоб были-
Они все равны :
-Все здоровы!
-Сыты!
-Славны!
-Своим родителям желанны,
-Чтоб любили их всегда,
-Не обижали никогда!
И тогда получим мы ,
В жизни поворот!
Очень счастлив будет!
В будущем народ!


Рецензии