В бездонных глазах яркий огонь...

В бездонных глазах яркий огонь,
На нежных губах речь о нем...
Мягкие руки тело ласкают,
А поцелуи обо всем забывают...

Лови губами дождь,
Кидай руками ложь...
Смотри в глаза бездонные,
Бери сердца достойные.

В ярких глазах нет пустоты,
На алых губах нет тишины...
Звуки ласкают, взоры греют...
Такое лишь ангелы умеют.

Может, мы ангелы???

Не знаю... Почему слаб?
Почему сердца своего раб?
Что ж, я такой...
Сын мира другого, я – другой...

Не раб, не изгнанник, не царь.
Я просто счастья желал...
В нем купаюсь, все забыв...
Когда-то мир любви.

Я кто? Не знаю до сих пор...
Мне в жизни слава и позор.
Я спать хочу, нет сил...
Ах, да! Ведь я забыл –

Мне жить же надо...
Для тебя...


Рецензии