Боль

Как больно сознавать, что все ушло:
Прошла любовь, меня забыл ты.
Не знала и гадала: вспоминаешь ль вновь?
Как вспоминаю я твои обиды...

Тебе не позвоню я...ты просил,
И сердце разорвется на куски.
А в голове опять туман...
Туман и боль безудержной тоски.

Тебя я не виню - таков закон,
И будет даже лучше...ну и пусть.
А в этой жизни нам лишь Бог простит
И в новый мир откроет путь.


Рецензии