По которой наверх
Твои дети будут носить тебя на руках,
Где-то ты однажды проснёшься и встретишь...
Но зачем тебе это - твоё тело в цепях.
Значение этого - непостижимое возбуждение,
Виноградом зреет тёмное обояние спелости,
Немного вяжущее, кислое размышление,
Стой, ты должна всё кому-то отдать.
Отдавая одежду - стенам, разум - любимому,
Волосы отдай в свои руки, взгляд - окнам,
Подари свою страсть человеку, которому
Ты ничего не должна, взамен он отдаст тебе душу.
Свидетельство о публикации №106071501676