Уходящий поезд не вернуть назад
Написанную повесть вновь не воссоздать,
Сказанные слова не выбросить из памяти,
Сожженные листы не вырвать из пламени,
В одну и ту же реку дважды не войти,
В прошлом и будущем счастья не найти.
Ушедшие минуты назад не вернуть,
Спать будут лишь те, кому суждено уснуть,
Прошлого ошибок не суждено исправить,
В будущее писем не отправить,
Ушедших из жизни обратно не вернуть,
Не торопись пройти свой путь!
Роман, 19.48, 15.07.06
Свидетельство о публикации №106071501669
Флорентийский Кот 22.02.2007 11:29 Заявить о нарушении