Лавры разумных

 Лавры разумных

Злоба войны, не тащись в Мухровани,
Слово полезное – ЛЮБО – нашли! –
Зазы, Гиоргий, Датуни и Вани
Вышли дежурить, – тревоги учли!

Слово спасает, раз песни сдружили.
Гордый Народ – совершенствует речь, –
Наши тревожные дружные силы
Родину доброго будут беречь !

Здесь же трудился, во множестве знаний, –
Мирной Планете ТолстОй присягал!
В «Лавры разумных» влюбляй, Мухровани:
Совесть поможет найти, что искал …

Добрая цель успокоит Народы –
Дружбой гордимся! Свет лучше борьбы:
Друг, образумься – растраты, расходы ...
Грузия – будет! – в порядке Любви!

Люди – тревожные дружные силы, –
Такт любомудрых Народ одобрял!
Родина наша – край добрый и милый:
Разум восполнит Кавказ и Урал.

 1 июня, 2003 г. Василий Мережкин


Рецензии