Отгорели осколки звезды упавшей
Унеслись мечты, раскроившие ночь,
Душа поднялась, от признаний уставши,
С пепелища любви, побрела прочь
Туда, где пристанище ей уготовано,
В край вечной Весны и танцующих Грёз,
Где в мире любовью всё продиктовано,
Лепестками засыпано алеющих роз.
Свидетельство о публикации №106071501655