Надёжные Попутчики

Маршрут известен – путь в долину.
Вот только не прогнуть бы спину
Под тяжким грузом всех «проблем»
Держать маршрут! Ну, а затем…

Предугадать довольно сложно
Когда и где настигнет мысль.
Да просто… просто невозможно
Предугадать у жизни смысл.

На этот раз блокнот со мной.
Маршрут известен – в дом родной.

Вот переправа – узкий мост.
Здесь просто путь довольно прост.
А дальше скорости маршрут
Несёт по жизни в дальний путь.

В привала редкие минуты
Подкорректируем маршруты,
Учтём все сердца пожеланья.
И здесь на помощь – состраданье.

Приручит мысли лишь душа.
Тогда по жизни не спеша
В надёжной связке – путь домой.
И там найдёшь в душе покой.


Рецензии
Дай вам Бог на помоь и сострадание и милосердие, и добрых, умных попотчиков в Пути! С любовью.

Любовь Рунова   16.07.2006 05:51     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Любовь, за добрые пожелания!
Ну, уж с любовью мы точно прорвёмся!!!

Удачи с улыбкой!

Геннадий Приходько   16.07.2006 12:38   Заявить о нарушении