Галине Стеценко

 Галине Стеценко

Будь с обьятьями сладостно-крепкими
И не надо свободу терять,
Что старалась брататься лишь с цепкими,
И желала закон проверять.

Не души доброправных свободу,
Не старайся глупцам подражать.
Проявляй Ты к наукам заботу:
Предпочти и начни уважать.

Соглашайся, люби и приветствуй,
А о крепости царской забудь:
По-науке Любви соответствуй,
А не просто кой-как, как-нибудь.

 Василий Мережкин 2006/07/15 19:50


Рецензии