Всерьёз?..

Шуршание колёс по мокрой мостовой...
Заплаканное небо, умытое слезой...
Ночная свежесть ветра, свободного всегда...
Огнями сонный город приветствует меня...
Туманом капель тихих, стекающих из глаз,
Ожившая надежда убита через раз...
Оправданная подлость, прикрытая мечтой...
В серебряном колечке помечена судьбой?..
Таящая печали в улыбке напоказ...
Тоска, что беспредельна... Любовь, что без прикрас...
Разбитым сердцем небо, что в россыпи из грёз...
Того, кто меня предал, забуду ли всерьёз?..


Рецензии