Мудроты
Горячие эмоции гасят разум - холодный разум тушит эмоции.
Счастье девушки в руках юноши, счастье юноши в ногах девушки.
Если организм напрягается в каком-то месте, то организму следует удалиться из этого места.
Сердце самурая успокаивается лишь на острии меча.
Мускулы мозга можно развить, постоянно и упорно бодаясь с иррациональностью реальности.
Свидетельство о публикации №106071501585
:)))
Юрий Королль 15.07.2006 23:42 Заявить о нарушении
Антон Чумазый 16.07.2006 15:19 Заявить о нарушении