Я не знаю чего я хочу...

Я не знаю чего я хочу,
Я не чувствую то, что мне снится,
Я дурак, и мне хочется злиться,
Ежедневно сгорая в Аду.

Я не вижу в себе перемен,
Я не знаю, как быть с этой болью.
Я хотел бы остаться с тобою,
Но остался один среди стен.

Я мечтаю о вечной войне
Между разумом и душою,
Между тенью и светом, и болью,
Что как червь присосалась ко мне.

Я хотел своим близким добра лишь,
Среди всех перекошенных судеб.
Дай Бог счастья вам, милые люди,
Но что сделано, то не исправишь.

И я не знаю теперь, что хочу,
Я не знаю чем можно гордиться,
Я дурак, и мне хочется злиться,
Ежедневно сгорая в Аду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.