Почему и зачем же, Господи?
Созерцаю Настоящее…
Вглядываюсь в Будущее – Светлое ли?
Опять один, кафе и Рождественка…
Третий бокал Krushovice…
А идти некуда…
Такое впечатление,
Что на Земле лишний я…
Вроде бы нужен всем,
Да только в им нужном качестве…
Лишь родители, дай Бог им здоровия,
Ждут и к калитке подходят порой –
Не иду ли я издалёка, не видно ли?
Но круговерть большого города
Связала меня делами-спрутами…
Лишь дети мои ещё малые
(отдам жизнь за них)
Мне безусловно радуются –
Ждут с работы папеньку,
А он не является –
Погряз в делах и обязательствах
Неумелого частного бизнеса –
Ну его…
Зачем же, Боженька,
Душа мне поэта(ангела) дадена?
Неужто, для наказания?
Я, поэтом(ангелом) на Землю сосланный,
Человеком быть пытаюся…
Но получается уродливо…
Переполнен благими намерениями,
Но вред один получается…
Знаю всё и лавинно чувствую –
Больше, чем выдержит любая психика…
И спрятаться моему разуму
От Немой Истины некуда…
А года мои скоротечные
Мелькают зеркалами и лицами…
Почему и зачем же, Господи,
Так одиноко мне?
«Один», видимо –
Ни драма и ни трагедия…
А свойство обычное
Ангелоида…
Свидетельство о публикации №106071501565
иногда встречаешься с тем, кто слышит и понимает и любит тебя
только эти встречи кажется увы не надолго...
...
Гена Герасим 19.10.2007 15:53 Заявить о нарушении
будь он мечтатель или параноик, святой или злодей...
если хочешь быть одиноким - будь.
если хочешь быть счастливым - будь... если сможешь...
Николас Деринг 22.10.2007 21:54 Заявить о нарушении