Порок любви

Порог Любви,
Уж если ты извечен?
Что делать тем -
Кого не знаешь ты?

И если призрак,
Словно дым - предвечен,
Что видят люди -
Там, у Пустоты?

Поскольку ясно?
Или в одиночку?
Но не напрасен
Будничный наряд,

Была бы жизнь,
А за деньком бы -
Ночку.

И всё подряд.
И косит всех,
Под ряд.

А где же те,
Кого не забывали?
Уже ли там -
За призрачной судьбой?

Кого из них
Судьба не миновала?
Но всё же вышли -
Легки и с сумой.

Но я влачу -
Свой груз существований.
И никому
Его и не понять,

А потому -
Всю степень притязаний,
На ту сумму,
Не интегрировать.


Рецензии