Влюблённые люди

Кто мы?
Пара влюблённых людей,
Калечащих жизнь друг друга.
Мы так сильно любим,
Что даже готовы убить.
Все наши попытки,
Все наши смешные потуги...
А кто вообще знает,
Как надо правильно жить?
Жизнь - это маятник.
Она не бывает статична.
Так же и мы.
Из крайности в крайность опять.
Минуту назад я мечтала тебя ударить,
А сейчас - безумно хочу тебя целовать.
Сердце рвётся наружу. Я на пороге отчаянья.
Секунда - и я и тебя, и себя убью!

Но разве то, что я тебя ненавижу
Не докажет, как страстно, как нежно тебя я люблю?


Рецензии