Любовь сказала нет

Лунной ночью, под слезы дождя,
Не смогла убежать от тебя…
Сбила сердце и ноги в кровь,
Лето вновь возродило любовь.

Наши души столкнулись легко,
Воедино сплелись нежным сном…
Ароматом венчала сирень,
Песни пела вечерняя тень.

И сказал ты: «Так будет ВСЕГДА!»
Улыбнувшись, я молвила: «Да!»
…облетает с черемухи цвет…
Мне любовь теперь шепчет: «НЕТ!»


Рецензии