А ведь ты совсем другой..

А ведь ты совсем другой..
Нежный,ласковый,простой..
Как тебя мне позабыть?
И любовь свою простить?

Редко так со мной бывает-
Кто-то в душу заползает..
Жаль,что ты сейчас не здесь
И не смогу любовь воспеть)


Рецензии