Расставание

Любимый Адлер,да свиданье,
Машу с вагона я рукой.
А за радушное внимание,
Я благодарен всей душой.
Такую бодрость дало море,
Оно манит всегда людей.
Купался внём я вволю,
Была б водица потеплей.
Мне нестрашны морские волны,
И злого ветра холодок.
По вечерам я слушал моря стоны ,
Хочу приехать сюда ещё разок.

Адлер октябрь 2005 г.


Рецензии