Любовь случайная

Любовь случайная, отрава,
Порока призрачное счастье.
Ты от природы своенравна
И покоряешься лишь страсти.

Очаровательна, распутно
Ты даришь запах дивной розы
И до безумия доступна;
Любые прихоти и позы.

И я тебя забуду тоже,
Но только может быть не сразу.
Переболеет тонкокожий
Любви случайною заразой…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.