Я прощаю тебе
Все обиды твои и обманы,
Несеръезность речей
В веренице ночей и туманы ...
Залетевшие в дом,
Где живем,мы вдвоем,
Как соседи,
С осознаньем того,
Что любовь не войдет
В наши двери ...
3 декабря 2003г.
Свидетельство о публикации №106071501438