Янтарный блеск зарницы...
И всплеск речной воды.
Поют красиво птицы
И хочется любви.
Пойду я по тропе,
Пусть она ведет.
На встречу моей судьбе,
Что за горизонтом ждет.
Дойдя до горизонта
Я встречу там тебя
И словно тепло огня-
Согреешь ты меня.
Свидетельство о публикации №106071501415