Напрасно

Сегодня встала рано я,
Умылась пеной мыльною,
Я вся такая странная,
Невыспанно-прикольная.

А небо обещается
Нас солнышком расплавить,
Но кто-то постарается
Меня чуть-чуть оставить,

Чтоб я такая клевая,
Сиренево-лиловая,
Одела тело бренное
В одежду современную,

Чтоб мне такими новыми,
Невидано-драйвовыми
Услышались мелодии...
Меня не глючит, вроде бы.

И чтоб мня вчерашнюю,
С оторванною башнею
Сегодня ремонтировать
И снова репетировать,

Как завтра встану рано я,
Умоюсь пеной мыльною,
Как снова буду странною,
Невыспанно-прикольною.


Рецензии
Хорошая попсовая песня может получиться.
Надо Игорю Матвиенко показать чтоб музыку подобрал :-))

Палестинец   15.07.2006 18:19     Заявить о нарушении