зеркало

Ты мое отражение,
Ты повторяешь мои движения
И тоже пишешь стихотворения
И немного прозу
Ходишь по розовой комнате
Смотришь на зелёные растения
И слёзы льёшь по пятницам
И тонешь в сплошном невезении
Глядя, как на улице начинается дождь
И чего-то ждёшь
И что-то опаздывает
И нас ничего не связывает
Кроме слов, что :"Любовь-
Это любовь, и ничего больше!"
Братья по разуму,
Единственные во Вселенной
Наверно,
У меня плохое настроение
И у тебя соответственно тоже
Слишком часто для наших лет
Кажется пустым свет.


Рецензии