Усталость

Зовёт дорога, жрёт тоска,
Любовь как дуло у виска
Куда идти? Весь мир из стен.
Наверно, спятил я совсем.

Тупая жизнь, живая нить
Судьбы, что вышла покурить
Остался только злобный рок…
Лишь стул, да мыло, да шнурок.


Рецензии