Одиночество

Одиночество - это надежда,
Без просвета, без неба любовь.
Одиночество - это, как прежде,
Бесконечность из нежных слов.
Одиночество - это улыбка неимеющая конца,
В ней нет боли, нету страданья, она просто банально пуста.
Одиночество в душу втекает, когда нету его за спиной,
когда он не осязает что ты с ним на планете одной.
Одиночество будет, и было самым главным пороком землян,
Без него мы бы не жили, без него было б нечего ждать.......


Рецензии