То ли ни о чём, то ли обо всём
Подальше от грязного города
Подальше от душного смрада
На север, где море, прохлада...
Где снег, словно стаи звёзд
Падает, счастье даруя
Где ветер шумит и поёт,
И чайки над морем ликуют.
Где нету копоти лжи,
Где ненависть скована льдом,
И друзья не прячут ножи,
Что вонзаются в спину потом.
Ты неси меня ветер с юга
В этот край, если знаешь где он
Лучше быть занесённым вьюгой
Одному, чем истлеть вдвоём.
Свидетельство о публикации №106071501344
Артем Чистов 16.07.2006 11:31 Заявить о нарушении
Гангрел 16.07.2006 14:11 Заявить о нарушении
Артем Чистов 16.07.2006 18:49 Заявить о нарушении