Птица

Целует меня холодною смертью луна.
В полёте моём я парю и живу каждый миг.
Но снова на дно не пускает меня судьба,
Раскроет внезапно мне крылья за спиной.
Как жалко, нельзя свободно закрыть глаза,
Растаять в безумной тьме, просто жить перестать,
И больше не слышать этих красивых, холодных фраз,
Больше не тешить надеждой и верой себя...


Рецензии