В паденье...

Слёзы не имеют значенья,
Смыслы сплетены в изреченья,
И надежды тоже не скажут,
Капли я руками размажу.
Больно где-то в теле безумно,
Но болит как-будто бы сердце.
Страх сковал и душу и голос.
В прошлое закрыты все двери.
Не имеет радости жизни, та судьба,
Что жизнь исключила.
Я дышу без пользы, без веры,
Размеряя небеса плены.
Горе глаз чужих, незнакомых,
Я не знала раньше, доселе.
Ветер, мне в ушах просвистевший,
Сообщил кончанье паденья.


Рецензии