Вопреки любя

Любить легко, покуда ты со мной.
Любить легко, покуда есть твои глаза.
И свет улыбки ночью греет,
Когда не вижу я тебя.
Ты обращаешься в надежду,
Когда тебя я вечно жду.
И в нежность слез,
Когда надежду свою внезапно не найду,
И ветер дня,
Когда смываю я им всё горе и всю боль,
И в точность фраз,
Когда уходит и вера, и надежда, и любовь!


Рецензии