Лишь миг

Люблю и ненавижу этот миг,
За то что в нем лишь ты и только ты,
И пустота и ветер и любовь,
И солнце всех планет и только тьма.
Я не забуду, даже если жизнь случайно не сведёт уже теперь.
И как мы дополняем плотью в плоть.
Не стоит верить в нежность наших чувств,
Не стоит думать, что цела мечта,
Но я была твоя, а ты был мой.
И наделенье наше - этот миг.
Я до сих пор до боли не терплю.
Его я ненавижу и люблю,
Люблю и ненавижу этот миг!


Рецензии