Любовь в нашей жизни

Проклятым светом безумной мечты
Мы воспеваем гимны любви.
Мы одиноко верим в нее,
В счастья рассвета новой зарей.
Мы убиваем за эту любовь,
Сеем вокруг смуту и кровь,
Жизни свои отдаём не скупясь,
Дарим надежды, веру в сейчас,
Болью вливаем, её мы в себя,
Каплю за каплей ядом дыша,
Кто же ответит в чём её смысл,
Если давно утеряна мысль???


Рецензии