Снова
Снова пыль на башмаках
Снова нету клятых стен
Вновь забыл что значит страх
Снова не ложится рифма
Снова позабыл мотив
Снова где-то кто-то вскрикнул
Коротко и вновь затих
Снова, вновь, опять, сначала,
Заново, опять и вновь
Есть повторенье, нет начала
Вновь смешно, и грустно вновь
Свидетельство о публикации №106071501329