Беспощадно жаркое солнце...
и жестоки странные дни
Грудь сжимают незримые кольца,
Нержавеющие от любви
Я читаю друзей миниатюры
Новой жизни тяжелый абзац
Пред глазами маячат фигуры
Не дают обернутся назад
Делать нечего, окна открыты
Ветер пыль разметал со стола.
И надгробий бетонные плиты
Как забытых церквей купола.
Позабыты седые поэты
Уплывают в моря корабли.
Но на солнце блестят силуэты,
Расцветающие от любви.
Свидетельство о публикации №106071501326
С уважением
A.Parshin 16.07.2006 06:51 Заявить о нарушении
Сергей Сивов 10.02.2007 00:33 Заявить о нарушении