Архитектоника

Кич,
Дичь,
Кинуть оприч
Каменный, изометрический спич,
Рот,
Плот,
Незасыпанный грот,
Идти - не лететь, а наоборот,
Крах,
Страх,
Decay на руках,
Попытка удачи - назло в попыхах,
Ад,
Град,
Высший разряд,
Лепнины симметрий марш на парад,
Ом,
Влом,
День на излом,
Рубль за два и роспись огнем,
Сам
Хам,
Воли не дам
От пробуждения заспанным снам,
Груб
Сруб,
Поэт Сологуб,
Вновь чуждая речь в уголках родных губ,
Нет,
Нет,
То - не навет,
Просто столетие жили без бед,
Есть
Сесть!
Южная месть -
А воду не выпить и звезды не счесть,
Ведь
Петь
Молви, ответь -
Как ляжет костью прогнившая клеть?
Я
Для
Иного холста
Не пожалел бы тебя и себя,
Но
Зло
Нахмурит чело,
Под рукаваим - синицы перо,
Брось
Трость
Злостью на злость,
Ярилось яром - да не прижилось,
Все,
Все,
Это все,
Это все, это все, это все...
17/I-06


Рецензии