Любить или любимым быть?

 Любить или любимым быть?

Красива ты. Твой взгляд становится игривым...
К тебе любовью буду вечно дорожить.
А на вопрос: любить иль быть любимым
Отвечу я, что лучше всё-таки любить.

Я знаю, что я был далёк от цели.
Я был не близок и к своей мечте.
Но в своём плаванье опять припал я к мели.
Твоей был поражён я красоте.

Я выплыву, свой починю корабль.
И я достигну острова мечты.
И раньше я б хотел приплыть туда бы.
Достигнуть места, где меня ждёшь ты....


Рецензии