Как просто всё разрушить

Как просто всё разрушить,
Одно слово со стороны
И они друг другу больше не нужны,
Не хотят ничего слушать.

Готовы из любимого человека
Сделать врага века,
Обвинить его во всём,
Хотя, он тут не причём.

Даже не разобравшись, что к чему,
Ни разу не спросив почему?
Рвут крепкие узы любви,
Они им больше не нужны!

14.07.06г


Рецензии
Вы правы... Ох, как Вы правы, Владимир...

Тень Твоей Улыбки   30.08.2006 16:29     Заявить о нарушении