Воображение в рефрижераторе
И океана даль воображу.
Приятно, что ли? Но гуляю дальше:
моё воображенье развлекается в Аду.
Воображу себе смусоленный окурок,
Который, всё же, хочешь закурить.
Дай Боже больше не встречаться с дурой,
Которую мечтал ты полюбить.
Я ничего, включил свой генератор,
И он молотит стих, минуя моё я.
Мне этого не нодо, мой рефрижератор,
он тут, как тут..морозит, как всегда.
Но сидя в камере такой большой машины,
Мне всё равно на ум приходит мишура:
Вот ты, а это, вроде бивни,
От вымершего мамонта, лохматого слона.
Свидетельство о публикации №106071500129
Людмила Шкилёва -Детям 09.08.2006 19:56 Заявить о нарушении
Сергей Тет 13.08.2006 13:39 Заявить о нарушении